设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

尉氏县人民法院关于开展治理接受当事人财物宴请及安排娱乐等其他利益专项活动的决定

发布时间:2013-12-19 15:17:50


    为进一步整顿作风,严明纪律,切实加强队伍管理,根据省、市法院统一部署,我院决定即日起在全院开展为期一个半月的治理接受当事人财物宴请及安排娱乐等其他利益专项活动。

    专项治理内容如下:

    1、接受案件当事人及委托代理人支付费用的宴请、娱乐、健身、旅游等消费活动,或者由其报销费用的;

    2、接受当事人及委托代理人的请托,出面联络或者安排法院内部人员参加的宴请及各类休闲娱乐活动的;

    3、接受案件当事人及委托代理人的礼金、礼品、各种有价证券、支付凭证和其他财产性利益。

    为确保专项治理活动取得实效,我院现向社会各界公布举报电话和和电子信箱,欢迎社会各界群众对我院干警积极监督。凡被举报有上述情形之一的法院干警,一律先停职,再按照相关规定严肃核查;凡经调查属实,情况严重的,一律开除;对不认真履行“一岗双责”,致使下属发生严重违法违纪问题的法院院长、主管院长,严格按照党风廉政建设责任制规定追究责任。

    举报电话:27975632

    电子信箱wsfyjjz@163.com

                              

                                                                            尉氏县人民法院

                                                                            2013年12月18日

责任编辑:syx    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1