设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开审判执行质效工作推进会

  发布时间:2022-05-10 15:41:15








    5月9日下午,尉氏法院召开审判执行质效工作推进会,党组书记、院长王学庆出席会议并讲话,全体班子成员及各部门负责人参加会议,会议由党组副书记、副院长宋永安主持。

    会上,各业务部门负责人分别进行发言,汇报了本部门1—4月质效情况、分析短板和不足、提出下一步提升措施。

    分管院领导进行点评、补充

    最后,王学庆发表讲话。他指出,1—4月份我院各项工作取得了很大进步,这与全院干警认真履职尽责是分不开的。同时,我们要正视存在的问题及短板,制定切实可行的方案,全力以赴完成各项目标任务。并对审判执行各项工作提出具体要求。

    他强调:

    一是全院干警要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识到提升审判执行工作质效的紧迫感,用实际行动切实维护人民群众的合法权益,满足人民群众对新时代司法工作的新期待、新需求。二是强化责任担当,坚持问题导向,持续发力,补齐短板,不断提升办案质量、效率及效果,确保审判执行工作再上新台阶。三是聚焦主责主业,多措并举,扎实推动审判执行工作高质量发展,不断提升人民群众的司法获得感和满意度。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2