设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏县人民法院举办队伍教育整顿座谈会暨特约监督员聘请仪式

  发布时间:2021-04-30 11:38:44



429日下午,尉氏县人民法院举行队伍教育整顿座谈会暨特约监督员聘请仪式。来自全县各界的八名党代表、人大代表和政协委员应邀岀席仪式。仪式由党组副书记王峰主持。

仪式上,王峰副书记代表院党组及全体干警对百忙之中前来参加仪式的各位代表委员表示感谢。并简要介绍了尉氏法院队伍教育整顿总体情况。

随后,党组成员、政治部主任常军委向与会代表委员通报了《尉氏县人民法院关于聘请特约监督员的决定》和《特约监督员工作办法》等文件,并向各位代表委员汇报了全国政法队伍教育整顿开展以来尉氏法院的教育整顿情况。

王峰副书记代表院党组为八名特约监督员颁发了聘书。

最后,各位代表委员以特约监督员的身份为法院队伍教育整顿献言献策,提出了宝贵的意见建议。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号