设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【党史学习教育进行中】尉氏法院组织参观尉氏焦裕禄事迹展览馆

  发布时间:2021-04-26 10:42:02












    为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展好党史学习教育。4月25日,尉氏县人民法院全体党员干警,在院党组成员、政治部主任常军委的带领下来到尉氏焦裕禄事迹展览馆参观学习,使党员干警们在参观学习中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

    在进入展览馆前,全体党员干警整齐列队,在鲜艳的党旗前重温了入党誓词,以此进一步增强党员的党性意识、坚定共产主义信念。

    随后,在讲解员的带领下,党员干警们参观了焦裕禄事迹展览馆,大家怀着崇敬的心情,认真聆听解说员讲述,近距离的了解焦裕禄同志在尉氏县工作期间的各种感人事迹,展馆内一幅幅展图、一件件展品、一段段故事,震撼了在场的每一位党员干警。

    通过本次参观学习,党员干警们感触颇深,纷纷表示在今后的工作中,不忘初心、牢记使命。要以焦裕禄同志为榜样,切实增强学习和发扬党的光荣传统和优良作风,努力做一名让党放心、人民满意、忠诚担当的法院人,以优异的成绩庆祝建党一百周年。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号