设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开高质量发展大会暨党风廉政建设和反腐败工作会

  发布时间:2021-04-16 11:34:39














    4月15日下午,尉氏法院召开高质量发展大会暨党风廉政建设和反腐败工作会,院党组书记、院长邓强出席会议,会议由党组副书记王峰主持,全体干警参加。 

    会上,党组成员、政治部主任常军委宣读《表彰决定》。 

    班子成员为尉氏法院2020年度工作表现突出的4个先进集体和48名先进个人进行颁奖。 

    颁奖结束后,党组成员、派驻纪检组长过岚亭同志作党风廉政工作报告。报告总结了尉氏法院2020年党风廉政建设和反腐败工作,分析了存在的问题,并对今年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。要求大家要时刻保持清醒头脑,牢固树立规矩意识、纪律意识、底线意识、廉洁意识,切实做到防微杜渐警钟长鸣。  

    最后,邓院长全面回顾总结了2020年我院各项工作,在充分肯定成绩的同时,深刻指出目前我院和干警身上存在的问题,明确提出了2021年推动我院高质量发展的指导指标、目标任务、重点工作和具体要求,具有很强的针对性和可操作性,为我院今年的工作指明了前进的方向。 

    会后,干警们纷纷表示要认真领会邓强院长的讲话精神,把邓强院长的讲话精神落实到行动上,落实到工作中去;进一步提高统筹能力,切实转变工作作风,以忠诚、纯洁、可靠的队伍面貌和审判执行质效的新成效来检验学习教育成效;务实苦干,为推动我院各项工作高质量发展贡献力量,不断开创我院工作新局面,以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号