设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院队伍教育整顿:弘扬愚公精神 增强党性意识

  发布时间:2021-03-22 15:27:28






    为推进队伍教育整顿走深走实,提高党性修养,3月20日,尉氏法院组织全体在编干警,在党组成员、党总支书记朱广平,党组成员、派驻纪检组长过岚亭的带领下,到愚公移山教育基地开展“弘扬愚公精神 传承红色基因 增强党性意识”的学习教育活动。 

    现场教学中,干警们先后参观了小浪底爱国主义教育基地、愚公移山红色教育基地,通过讲解员的详细解说、现场参观和观看《愚公移山》皮影戏、红色影片《共产党人的觉悟》等,真正体会到了“知难而进、艰苦奋斗”的愚公移山精神,深刻领会了新时代弘扬愚公移山精神的重要意义。 

    学习活动结束后,干警们纷纷表示心灵受到了洗礼,进一步坚定了理想信念。在今后的工作中,以队伍教育整顿为契机,进一步传承和弘扬愚公移山精神,以更加饱满的热情,全身心投入到审判执行工作中,以优异成绩迎接党的百年华诞。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号