设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏县法院队伍教育整顿:理论学习中心组先行

  发布时间:2021-03-17 09:00:41





    3月16日上午,尉氏县法院党组理论学习中心组组织集体学习。学习由党组书记、院长邓强主持,中心组全体成员参加会议。 

    会上,党组成员、党总支书记朱广平领学了《习近平谈治国理政》第三卷“力戒形式主义、官僚主义”等篇章。大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,逐条逐段领悟,突出领会好重点和创新点,发扬理论联系实际的优良学风,立足当前、着眼长远,增强工作的积极性、主动性和创造性。 

    邓强院长强调,要迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来,学以致用,杜绝学用“两张皮”,把学习作为指导工作、开展工作的重要抓手,做到“知行合一”、以学促用。要高度警醒,坚决守住工作底线,结合各自分管工作,认真学习研究,切实抓好各项规定,以更高的政治站位抓好尉氏县法院各项工作的落实。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号