设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院队伍教育整顿:一把手上党课 照镜子促提升

  发布时间:2021-03-17 08:54:02




    为全面贯彻落实中央及上级党委有关政法队伍教育整顿的安排部署,结合《尉氏县人民法院队伍教育整顿学习教育阶段实施方案》的学习安排,3月15日下午,尉氏县人民法院党组书记、院长邓强为全体干警上了一堂生动的专题党课。 

    党课上,邓强院长结合中国共产党历史,筑牢廉政防线等方面,全面阐释了开展队伍教育整顿的必要性和重要意义。 

    邓强院长对队伍教育整顿进行再动员、再部署。他要求,一是提升政治站位,统一思想认识。全院干警要深入学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入抓好党史教育,营造浓厚的学习氛围。二是学以致用,增强服务本领。以过硬的素质和本领,展现法院队伍的新面貌,增强人民群众的满意度。三是全面从严,确保学习效果。班子成员带头,部门负责人切实负责,高标准高质量的开展学习教育,确保学习内容入耳、入脑、入心,取得实实在在的学习教育效果。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号