设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院开门纳谏征求各界意见

  发布时间:2021-03-16 17:30:30








    3月11日,尉氏法院邀请人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、案件当事人代表及群众代表等举行座谈会,开门纳谏,广泛征求社会各界人士对法院工作的意见建议,会议由党组书记、院长邓强主持。 

    会上,党组成员、政治部主任常军委向各界代表通报了尉氏法院教育整顿相关方案和文件。 

    随后,各界代表积极踊跃发言,从不同层面、不同视角,对尉氏法院队伍教育整顿提出了宝贵的意见和建议。 

    邓强院长在听取每位与会代表意见和建议后,对提出的有关办案程序、执行问题等业务方面的内容一一作出回答,对大家提出的意见建议认真记录。 

    最后,邓强院长表示,尉氏法院会后将认真研究各界代表提出的意见建议,进行梳理汇总,制定整改措施,强化责任,狠抓落实,建立健全各项管理制度,用教育整顿效果回应社会各界关切,也希望各位代表能继续监督和支持法院工作,提出宝贵意见建议,帮助法院工作进一步发展,共同推进尉氏法院工作上台阶,更好维护人民群众合法权益,维护法律权威和人民法院良好形象。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号