设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院举行2021年迎新春文化活动周

  发布时间:2021-02-09 10:53:52









    在新春佳节即将来临之际,为丰富全院干警业余文化生活,营造积极向上、和谐温暖的节日氛围,提升干警的归属感和幸福感,2021年2月2日—2月7日,尉氏县人民法院开展了为期6天的“2021年迎新春文化活动周”。 

    开幕式上,院党组书记、院长邓强发表了开幕致辞,向全院干警及干警家属送上美好的新年祝愿,并对全体干警一年来的辛勤付出表示由衷的感谢,希望大家在新的一年中再接再厉,继续为司法工作贡献自己的一份力量。 

    本次“迎新春文化活动周”共开设台球、象棋、投壶、乒乓球、踩气球、推推乐、弹球入杯等8个项目,严格按照疫情防控要求,为减少人员聚集,采用分赛场的方式,开展内容丰富多样,集竞技、娱乐、团队协作为一体,多角度、全方面的展现全院干警的精神风貌。 

    比赛现场气氛热烈、你来我往,参赛干警精神饱满、奋勇争先,场边观众高声呐喊、加油助威,充分展现出尉氏法院干警积极向上的精神风貌,同时也增强了干警的团队协作能力,调动了干警的工作热情和积极性,进一步增强了集体凝聚力。 

    通过此次“迎新春文化活动周”,不仅让大家在紧张的工作之余得到尽情放松,也有助于激发法院干警团结进取、奋发向上的拼搏精神,以崭新的面貌和昂扬的斗志投身于各项工作中,为司法事业增砖添瓦、助力加油。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号