设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开重阳节老干部座谈会暨“5+N”主题党日活动

  发布时间:2020-10-26 11:45:32









    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月23日上午,在重阳节来临之际,尉氏法院召开老干部座谈会暨“5+N”主题党日活动,退休老干部20余人参加,党组书记、院长邓强出席,活动由党组成员、政治部主任常军委主持。 

    首先,全体老干部在党组副书记、党总支书记朱广平的带领下,重温了入党誓词,并学习了习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神。    

    随后,党组副书记王峰向老干部们通报了法院近年来的业务工作、队伍建设和基础设施建设情况。

    随后,老干部们纷纷对院党组的关怀表示感谢,对新一届党组带领全院干警取得的成就表示赞誉,老干部们畅所欲言,积极为法院的发展建言献策,提出了一些宝贵的意见和建议。 

    最后,邓强院长代表院党组向老干部们致以节日的问候与祝福,对老同志们为尉氏法院发展打下的坚实基础和多年来对法院工作的关心和支持表示衷心的感谢,希望各位老同志心情愉悦、身体健康,力所能及地发挥余热,继续为尉氏法院健康发展贡献自己的力量。 

    活动结束后,全体老干部合影留念。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号