设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开脱贫攻坚工作推进会

  发布时间:2020-05-20 09:43:39







    为进一步提升扶贫工作质量,坚决贯彻落实好上级有关脱贫攻坚工作的各项决策部署,5月19日下午,尉氏县人民法院召开脱贫攻坚工作推进会,党组书记、院长邓强出席会议,班子成员和全体帮扶人参加会议,会议由党组副书记王峰主持。 

    会上,驻邢庄乡簸箕任村、尹庄村和蔡庄镇东安头村工作队分别汇报了帮扶村的脱贫攻坚工作情况及目前脱贫攻坚工作中存在的问题。 

    最后,邓强院长发表讲话,他指出,2020年是脱贫攻坚工作的收官年,扶贫工作进入冲刺阶段,全体帮扶人和工作队要攻坚克难,确保脱贫攻坚工作经得起检验。他强调,一是要提高政治站位,脱贫攻坚已进入决胜倒计时,各位帮扶责任人要切实增强责任感、使命感和紧迫感,强化主动意识,全身心投入到脱贫攻坚工作中去;二是要严明工作纪律,压实帮扶责任,按照各自工作职责,认真开展梳理排查,加大“扶志”“扶智”“扶制”力度;三是要确保工作实效,因户施策,精准帮扶,补短板强弱项,巩固帮扶成效,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号