设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏县法院即将开启法律文书送达新模式--电子送达

  发布时间:2020-05-15 11:48:58






    为落实省高院关于法律文书电子送达的工作要求,促进司法送达辅助服务工作,强力推进智慧法院建设,5月14日下午,尉氏法院召开法律文书电子送达系统应用培训会,审判委员会专职委员、诉讼服务中心主任李国卿主持会议并讲话。 

    会上,李国卿指出,电子送达系统是智慧法院建设的重要组成部分,具有方便群众诉讼、节约司法资源、提升审执质效的积极作用,各部门要高度重视,充分认识审判信息化建设的重要性,认真学习电子送达操作系统,履行好工作职责,切实将此项工作完成好。 

    随后,技术人员结合PPT演示、对电子送达系统的使用操作进行了详细讲解和示范,并对大家提出的问题逐一进行解答。通过详细讲解和示范操作,干警们基本掌握了“电子送达系统”的使用方法,对该平台方便群众诉讼、节约司法资源、提升审执质效的积极作用也有了更为深入的了解。 

    会后,干警们纷纷表示,通过学习培训,更加深入的了解了电子送达平台功能的强大,不仅有效解决了在实际操作中遇到的问题和困惑,也提高了信息化应用能力,会在今后工作中积极使用电子送达系统进行文书送达,努力使尉氏法院的审判质效迈上新的台阶。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号