设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏县法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  发布时间:2020-04-15 14:44:54






    4月14日上午,尉氏县法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。党组书记、院长邓强出席会议,院扫黑办全体成员参加会议,会议由党组成员、副院长仝新华主持。 

    会上,刑事审判第一团队负责人戚振岭同志汇报了2018年以来尉氏法院扫黑除恶专项斗争工作取得的成效及2020年扫黑除恶专项斗争工作进展情况。随后,仝新华副院长传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神。 

    最后,邓强院长发表讲话,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。他强调,一是进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感切实做好扫黑除恶专项斗争工作;二是充分发挥审判职能作用,把握好时间节点,严格统一办案标准,提高涉黑涉恶案件质效;三是建立健全长效机制,着眼大局,深入分析工作中存在的不足和短板,在今后的工作中,努力加以整改,扎实做好各项工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的收官之战。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号