设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院举行升国旗仪式庆祝祖国70华诞

  发布时间:2019-10-08 09:59:01








    9月30日上午,尉氏县人民法院举行了庄严的升国旗仪式,热烈庆祝伟大祖国的70岁华诞,全体干警参加了升旗仪式。

    仪式上全体干警在升旗台前整装列队、肃穆而立。伴随着国旗护卫队之歌,9名法警组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐走向国旗台,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中缓缓升起,全体干警向国旗行注目礼,共唱国歌。

    仪式后,邓强院长带领全体干警在国旗下进行爱国宣誓,“我宣誓!做忠诚的爱国者,自觉维护国家利益,促进民族团结,维护祖国统一,增强国防观念,以振兴中华为己任,忠于国家、忠于人民,忠于宪法和法律,爱岗敬业,廉洁自律,为维护社会公平正义而奋斗!”响亮的宣誓声回荡在尉氏法院上空。

    最后,邓强院长发表讲话,回顾了新中国成立70年来的辉煌成就,介绍了尉氏法院各项事业的新进展,鼓励全体干警不忘初心、砥砺前行。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1