设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

不忘初心 牢记使命 司法为民永远在路上

  发布时间:2019-10-08 09:45:15







    为推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动预热升温,深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员干警政治思想责任担当,9月27日上午,尉氏县人民法院党组副书记朱广平为全体党员干部及入党积极分子上了一堂以“我国制造业和实体经济的现状及未来”为主题的党课,随后,尉氏法院党组成员及各支部书记召开了党组理论中心组学习(扩大)会议。

    尉氏县人民法院党组副书记朱广平以制造业和实体经济的意义、作用及我国实体经济发展现状、前景等方面,为尉氏法院全体党员干部及入党积极分子带来了一堂生动并且有意义的党课。全体党员干警一致认为,朱广平副书记的党课别开生面、内涵丰富,让人受益匪浅。

    课后,尉氏法院党组成员及各支部书记又组织召开了党组理论中心组学习(扩大)会议。会议首先观看了习近平总书记来河南考察的短视频,后由马丽梅同志传达中央一号文件精神,其次,纪检组组长过岚亭宣读近期违纪通报情况,最后,理论中心组成员分别围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,畅谈了各自在工作中认识、做法和感想,直视自身的问题,并且针对不足提出改正计划。

    邓强院长强调,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,继续前进,永远保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,勇于担当、勇于创新、永不僵化、永不停滞,接受新的司法体制改革的考验,当好司法为民、公正司法的践行者,开拓创新,主动作为,坚决完成好全年各项工作任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态不断推进尉氏法院工作新发展。  


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1