设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

邓强院长参加党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育会

  发布时间:2019-09-23 09:40:22







    为贯彻落实各级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署。9月20日上午,尉氏县人民法院办公室党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,党组书记、院长邓强以普通党员身份和支部全体党员共同参加会议,会议由支部书记王英超主持。

    会上,支部全体党员首先观看了专题片《追寻》。随后,支部书记王英超带领大家重温了入党誓词,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话,安排了主题教育的具体工作,并提出了具体明确的要求。最后,邓强院长以普通党员身份,向支部书记和支委会就开展主题教育提出了有针对性的意见建议,他建议,党支部作为党员管理的基层组织,支部书记应拓宽视野,带领大家不拘泥于形式,开展多样化的主题教育活动;支部委员会在主题教育中要充分发挥中枢作用,组织好各种学习、会议和实践活动。

    参加会议的党组副书记王峰、朱广平,党组成员、政治部主任常军委,审判委员会专职委员吴艳丽都以普通党员身份,纷纷就如何开展好主题教育发表了自己的意见和建议。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1