设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院开展书记员及法警年中技能测试

  发布时间:2019-08-12 09:47:45







    为提高书记员和法警的审判辅助工作技能,营造审判辅助工作干警争先创优的工作氛围。8月9日下午,尉氏法院组织全体书记员和警务辅助人员举行年中技能测试,120名辅助人员参加不同项目的测试。

    听打速录测试考场上,书记员们都以饱满的热情、认真的态度,紧张有序的进行听打速录测试。

    法警训练场上,警务辅助人员精神饱满,动作规范,以顽强拼搏的精神,积极投入到各项体能测试中,本次测试主要分为:100米短跑、4x10米往返跑、俯卧撑、队列队形等项目。

    测试结束后,大家纷纷表示,通过此次测试,发现了自己的不足,在今后的工作中,努力加以整改,争取进一步提升自己的各项技能,更好的服务于法院的各项工作事务。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1