设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开封市人大内司委主任李宗武带队到尉氏县法院调研指导工作

  发布时间:2019-05-29 10:49:55








    2019年5月28日上午,河南省开封市人大内司委主任李宗武带领部分市人大代表,莅临尉氏县法院调研指导工作,尉氏县法院党组书记、院长邓强,党组副书记王峰,党组成员蔡燕峰,审判委员会专职委员、审管办主任李国卿等陪同调研。

    代表们视察了我院数字化档案室、诉讼服务中心、审判庭、执行指挥中心等,每到一处,代表们都同干警亲切交流,详细了解诉讼便民服务的落实、执行查控系统运行等情况,并详细询问工作中存在的问题。

    调研中,李宗武主任对我院的工作给予充分肯定,并提出建议,他指出:一是要加快推进诉讼服务中心信息化建设,进一步加大便民服务力度,切实从人民群众需求出发,加快推进网上立案、网上查询等,要熟练运用现代移动支付手段,方便群众诉讼费缴纳;二是要高度重视审判执行工作质效,坚持以审判执行工作为第一要务,不断提升办案质量、效率、效果,更好地为大局服务、为人民群众服务,全面推进法院调解工作,把更多矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽状态。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1