设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开“立足本职、助力执行”座谈会

发布时间:2019-04-11 10:15:03







   为维护法律权威,更好的保护人民群众合法权益,切实解决执行工作存在的难题。 4月2日下午,尉氏县法院召开以“立足本职、助力执行”为主题的座谈会,党组书记、院长邓强出席会议,全体班子成员和各部门负责人参加了会议,会议由党组成员蔡燕峰主持。

   会上,各部门负责人就如何立足本职工作,发挥各部门与警务执行局的沟通协作作用,助力解决执行中存在的问题发表了自己的意见,并提出了建议,纷纷为解决执行难问题建言献策。

   最后,邓强院长对各部门提出要求,一是班子成员和各部门负责人要站位法院工作大局,树立“一盘棋”的思想,加强与执行工作的紧密协作,发挥职能作用,确保从源头上化解执行难。二是警务执行局要对座谈会上各业务部门负责人提出的意见建议,分析梳理,研究对策,对存在的问题进行及时整改,确保执行工作有序开展。三是综合部门要做好执行工作的后勤保障工作,加大执行工作的宣传力度,为执行干警提供贴切、高效的后勤保障,让执行干警有更多的荣誉感和存在感,切实提升执行干警工作的积极性。他希望,在全院干警的共同努力下,做好人民群众合法权益的最后一道屏障。使尉氏县法院执行工作再上新台阶,争取让人民群众对尉氏县法院工作更加满意。

                                

责任编辑:宣教科    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1