设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏县法院举行“人民陪审员宣誓仪式”

发布时间:2019-04-11 10:12:06







   4月3日上午,尉氏县法院举行“人民陪审员宣誓仪式”,县人大常委会副主任王洪森、县人大选工委主任许芝静、县司法局局长陈群山、县法院党组副书记王峰及分管审判业务工作的其他班子成员共同见证了宣誓活动,宣誓活动由党组成员、政治处主任常军委主持。

   宣誓仪式上,首先,在场的全体人员庄严肃立,共同奏唱中华人民共和国国歌,接着人民陪审员代表王二永同志高擎右拳、面向国旗,带领全体人民陪审员进行了庄严的宪法宣誓。

   随后,陪审员代表刘素婉、崔展耀作任职发言,最后党组副书记王峰发表讲话,对人民陪审员在以后的工作提出来详细具体的要求。

   仪式结束后,为了让人民陪审员熟悉法院工作,尽快进入角色,政治处副主任王英超带领全体陪审员参观了诉讼服务中心、审判法庭和执行指挥中心,向人民陪审员讲解了法院全部工作流程。

                                              

责任编辑:宣教科    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1