设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开队伍教育整顿查纠整改阶段座谈会

  发布时间:2021-04-21 10:10:59
















    2021年4月20日,尉氏法院邀请人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、案件当事人代表及群众代表,召开队伍教育整顿查纠整改阶段座谈会,会议由党组副书记王峰主持。

    座谈会上,党组成员、政治部主任常军委通报了尉氏法院在学习教育环节的举措及成效,说明了查纠整改环节顽瘴痼疾专项整治的措施,表明了尉氏法院做好教育整顿工作的决心。

    各界代表对法院的工作及学习教育环节工作给予高度肯定,认为尉氏法院形象好、群众满意度高、当事人认同感强。

    同时,各界代表也对法院的工作提出了意见建议:加大普法宣传力度,开拓法制教育新途径;法院案件多人手少,应当改善法院办公环境和办案条件;加强调解人员、代理人资质审查;加强党风廉政建设,强化政治学习、业务学习。

    最后,针对各界代表提出的意见建议,党组副书记王峰表示,尉氏法院将认真听取并积极研讨改正,用教育整顿效果回应社会各界关切。也希望各位代表继续关心、关注尉氏法院工作,帮助法院工作更进一步,更好维护人民群众合法权益,维护法律权威和人民法院良好形象。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号