设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  发布时间:2019-09-19 08:58:28





    为深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,为全面落实中央和省、市、县委的部署要求,为进一步加强党员干部的党性修养。9月18日下午,尉氏法院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党组书记、院长邓强,县第十二巡回指导组组长、县人大常委会法工委主任常峰及巡回组成员蔡晶出席会议,会议由党组副书记朱广平主持,全体党员参加了会议。

    会前,大家观看了微视频《不忘初心、方得始终》的专题片;随后,邓强院长带领大家重温了入党誓词。会上,首先由朱广平副书记对主题教育的具体工作进行了安排;其次由邓强院长作动员讲话,他从精心组织、狠抓落实、注重实效、统筹兼顾、明显提升等五个方面进行了动员部署,并提出了明确要求;最后,常峰组长站在全局的高度对此次主题教育的重点工作进行了强调,明确了主题教育的方法和措施,提出了要达到的目标和效果。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1