设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院举行“送法进校园”活动

发布时间:2019-04-12 17:23:35






    为进一步增强在校学生的安全防范意识和自我保护能力。4月12日下午,尉氏县人民法院组织法官走进尉氏县第三初级中学,为该校上千名学生送上一堂以“法治引领人生共创平安校园”为题的法制教育课。

    课上,孙军玲法官首先向广大师生阐明了刑事责任年龄的界线,然后结合真实案例,用浅显易懂的语言,告诉大家在生活和学习中,如何自我保护,自我防范,告诉大家违法犯罪的法律后果,孙法官的精彩授课,赢得了在场师生的阵阵掌声。

    课后,法官们还向同学们发放了法律常识宣传手册,受到学校师生的一致赞誉。

责任编辑:宣教科    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1