设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏法院举行“5+N”主题党日活动

发布时间:2019-04-11 10:17:55






   为提升党员干部的政治素养,充分调动广大党员干部工作的积极性,4月3日下午,中共尉氏县法院机关总支部组织40余名党员赴开封党员政治生活馆开展“5+N”主题党日活动,活动由党组副书记、机关总支部书记朱广平同志主持。

   在党员政治生活馆,朱广平书记带领大家重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下,全体党员参观了政治生活馆。认真学习了焦裕禄同志在开封工作期间,无私奉献,克己奉公的精神,了解了开封解放前和解放后在共产党的带领下,经过广大人民群众的共同努力,发生了翻天覆地的变化。

   活动结束后,全体党员纷纷表示在以后的工作中不忘初心、 牢记使命 立足本职、发挥自身优势,为党和国家事业奉献自己的力量。

                              

责任编辑:宣教科    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1