设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

尉氏县人民法院第二批员额法官宣誓仪式

发布时间:2019-02-12 09:16:06


    2月2日上午9时,我院举行第二批员额法官宣誓仪式,9名员额法官身着法袍,面向国旗,高举右拳,庄严宣誓。

    在尉氏县人民法院院长邓强的监誓下,由院党组成员马丽梅领誓,9名新任员额法官身着法袍,整齐列队,面向国旗庄严宣誓:“我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”宣誓现场气氛庄重严肃,员额法官誓言铿锵有力。

    庄严的宣誓不仅是一次入职员额的庄严仪式,更是一次不忘初心、牢记使命的生动教育。在今后的工作中,将坚定法治信仰,忠于宪法、司法为民、清正廉洁,进一步增强自身的使命感、责任感和荣誉感,践行庄严承诺,共同担当实干,奋力开创人民司法事业的美好明天!

责任编辑:宣教科    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1