设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

温暖送法庭 新春向前行

发布时间:2019-01-23 17:36:47



    1月23日上午,开封市中级人民法院副院长许新启一行五人到尉氏县张市法庭走访慰问基层干警,尉氏县人民法院院长邓强全程陪同慰问。

    来到张市法庭,许新启副院长实地察看了法庭的审判庭等办公场所,详细询问了法庭的队伍建设、基础设施和审判工作等情况,对尉氏法院张市法庭基层干警扎根基层服务、群众的精神和取得的优秀成绩给予了充分肯定,并关切询问了法庭干警们工作和生活中存在的困难和问题,嘱咐干警们在基层法庭工作确实辛苦,一定要合理安排好伙食,身体好才能更好服务群众。最后,许新启副院长代表开封中院党组向张市法庭干警送上慰问物品和新春祝福。

    尉氏法院院长邓强同志代表干警对开封中院深入基层看望干警表示感谢,并表示尉氏法院各基层法庭一定会切实发挥基层法庭与群众联系最紧密的优势,不忘初心、牢记使命,努力为群众提供高效、优质、公正的司法服务,希望在新的一年开封中院也继续监督指导尉氏法院的各项工作。

责任编辑:宣教科    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1